X



受サロにいる奴が陰キャな理由を論理的に説明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:20.92ID:om8NIehi
根拠なしにみんな陰キャだと決めつけるやつが多いので
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:00.64ID:HBlAs/lz
亜細亜大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:09.35ID:O2mBYy8a
陰キャの定義を決めてくれんと何とも
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:17.38ID:svLCwNyx
43位 関西学院大学
44位 信州大学
44位 弘前大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:33.42ID:fRTG7PQ2
掲示板にインキャが多いとか天的なものだと思うけどなあ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:00.89ID:t1F6TreP
陽キャはこんなところじゃなくても情報入手源がある
掲示板にいる奴が陰キャじゃなくて陰キャだから掲示板にくる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:29.36ID:B/tgy5eh
学歴に呪われてる可哀想なやつらでしょ?w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 16:18:51.06ID:QYLxGDyp
友達ができないとか言ってるような奴ばっかだから。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 18:09:13.79ID:I+PhkSCD
チビでブスで運動神経もファッションセンスもゼロ
勉強しか拠り所がないから陰気になる
いんきいんきーいんきマーーンw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:34.10ID:vMTeMyIW
勉強しか今までしてこなかったので、コミュ力、ファッションセンス、趣味
が全くない
その上にブサイクでおどおどしている
ワイもヨウキャとは縁遠いけど、友達はいるしサークルも入ってるし、バイトも決まった
君たちは?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:21.88ID:YyLESWp5
趣味がないってのが信じられん
普通あるだろw趣味ぐらい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:59.75ID:vMTeMyIW
>>12
普通に生きてたら趣味の1つや2つはできるよね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:22.00ID:YyLESWp5
中高一貫自称進学校の弊害
部活にも入らせずひたすら勉強させるのでふと気付けば勉強以外何もなくなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況