X



俺、遂に高卒になると決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 18:00:00.14ID:aYY13fHQ
高1の時、鼻炎の鼻詰まりでキツイから一ヶ月点鼻薬してたらドライノーズになって結局、病気増えてしまったの。
で、何とか水をたくさん飲む等工夫して症状を和らげることに成功して、勉強に集中できる環境になれたわけなんだけど、高2の序盤に長年悪い姿勢だったため、顎関節症らしき症状になってしまった。

いくらなんでも酷すぎやろ これ
俺と同じような人いる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:22.46ID:bKLwojEc
半年ROMってろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:37.79ID:spes2aH1
俺もスポーツが原因で背骨が曲がっちゃったから常に背中が痛んで集中力下がったよ
でもそういうのはさっさと受け入れた方がいいよ、高卒になったところで症状は治らないから
俺も授業中やテスト中ビートたけしみたいになりながら頑張ってる
0004名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:51.47ID:aYY13fHQ
>>3
それでも勉強するのは、凄いですよ。尊敬します。
でも俺はもう駄目かも。
顎が疲れてくると同時に頭痛が起きるからねー
勉強より顎関節症治したいって思ってきてる。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 21:33:53.93ID:FkivOMDK
これは受験すれじゃなくてお医者さんにまず相談したら?
こんなとこで聞いても適当な間違った解答しかこないよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:17.21ID:lNzviluw
ドンマイ 可哀想
高卒の就職はイージーって聞くし頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況