X



スマホとかいう呪いの装備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 13:05:26.40ID:DJ1LUBbm
俺「自習室行くか・・・スマホはあると集中できないから置いて行こう」

〜自習室〜
俺「よし参考書出そう・・・あれっ鞄にスマホ入ってる!?置いてきたはずなのに」
俺「まあちょっとネット見るくらいいいか」

〜3時間後〜
俺「あっもう3時間経ってる!」

これが今年だけで10回はあったんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:02.75ID:vuQ9swp2
3時間経ってるって何やってたらそんなに経つんだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:53.12ID:0MH3QiSa
>>1
すまんが三時間も何してたん?
そんなにすることある?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 13:33:20.79ID:wFzXSfEs
スマホってむしろ勉強に役立つんだが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 13:33:57.31ID:DJ1LUBbm
wikipediaサーフィンするとマジで5時間くらい消えるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 13:39:23.31ID:t0NyNlns
>>6
今日はどんくらいサーフィンした?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 13:47:26.56ID:fRSDmPNo
スマホは画面ちっさくてやる気にならない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 14:13:56.41ID:0SIA60kd
ドラクエの呪い装備した時のBGMが脳内で再生されてワロタ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 14:28:19.06ID:vAAWyHhA
>>6
分かる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:28.34ID:B/LN1ijU
俺も娯楽がスマホしかないからなー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 18:08:14.56ID:tw5V1Q3c
俺ももしスマホが開発されてなかったら偏差値20ぐらい高かったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 08:37:29.57ID:o+On8GZ1
>>12なんでお前だけが偏差値上がるんですかね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 14:46:43.07ID:svLCwNyx
43位 関西学院大学
44位 信州大学
44位 弘前大学
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:24.33ID:xzIHbUXn
>>13
地頭はいいから
小学生の頃とかガチ無双してた
医者の息子で中学受験して東大寺学園行った奴とよく休み時間に地図帳クイズとかしてたわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:55.22ID:Umytf6j5
【61】獨協・経済、★成蹊・経済★、★成城・経済★、法政・経済、法政・経営、★明治学院・経済★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況