X



MARCH受けようと思ってるから、アドバイス欲しいので来てくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 05:55:06.61ID:nUwmTj20
おい。なにウキウキしながらスレ開いてんだよ。ワタク〜。
ワタクの分際でアドバイスしようとしてんじゃねーよwww
バーカwww

『どれどれ。ワイがアドバイスしてあげようかな。』じゃねーよwwwww
頭が弱いワタクに、誰も意見なんて求めねーよwwwww
ワタクは身の程をしりましょうねwww

オマエみたいな意識高すぎ高杉くんは、早く受サロから消えろ!ワタクソ野郎!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 07:15:12.15ID:O2mBYy8a
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 09:24:01.69ID:mu5v8jm9
フフッてなったちな医学部
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/01(金) 09:59:10.89ID:D1tbyV1F
バカやんなきゃ受かるわって言いに来たんでフフッてなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況