X



獨東亜帝国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:56.33ID:UMPvN0uT
実際あと10年したらこれくらいになるだろ
実際なんで獨協が、成成明学のくくりにいるのか分からねえんだけど
大東亜の少し上くらいやん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:43.58ID:nXzZxLMZ
もともと看板学部だけで成成明学のくくりにいたわけだし
獨東駒専てのが妥当なところ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:36.06ID:VioRiV9s
獨協とかクソバカやぞ主に内部進学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:44.32ID:UMPvN0uT
>>3
うちから指定校で行ったやつもバカばっかりだったわw
こいつらが生成明学と一緒とかほざいてるとぶっ飛ばしたくなる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 19:12:30.57ID:UMPvN0uT
>>2
看板学部が偏差値50なんですがそれは
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:36.76ID:UMPvN0uT
まあ、今年亜細亜と国士舘落ちて獨協の経済だけ受かったやつがいたからその程度なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況