X



マーク模試の地理60点の者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:18.52ID:fP9UX5Sa
倫理政経に変えたほうがいい?
ちな現役
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 20:32:14.68ID:nRJzAaoV
センター対策なんて12月以降なんだから全然変えなくていい
逆に60取れてるなら十分
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:09.15ID:lD8Y3GQ3
全然いいやろ
わいなんか今回だけ異様に低くて40点だったぞw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:12.18ID:fP9UX5Sa
>>2
2年からずっとそれぐらいで上がらないんだけど…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:27.87ID:EJDH9r1O
必死こいて勉強してそれならともかく、そうじゃないならええやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:45.28ID:2x7ze64Y
ワイはFラン大学生だけど地理だけはほとんど満点、本番はセンターも2次も満点だったのが勉強に対する唯一の誇りや
なお英語と数学出来ないと意味無い模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:13.00ID:KDjxUA/B
地理のマーク模試は知識問題がわんさか

センターは思考問題



なんだが、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況