X



授業中俺が「あー夏休みまでに彼女ほしーなー」って叫んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:49.97ID:bfztdc3P
クラスのまん子どもがピクッ!て反応してた

女って本当ウブだなwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:34.41ID:nH33T0b/
キモがってるだけだぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:05.99ID:M7TapNln
●●●●TBS調査「彼氏にしたい大学ランキング」

・「彼氏にしたい大学ランキング」は今回もイケメン慶應大学がトップ!、 しかも「20年間連続日本1位」、

・なんと、「旦那さんにしたい大学ランキング」でも慶応大学が、1位!

・ブサメン京大は、「彼氏」にも、「旦那さん」にもなれず。

01位 76人  慶応義塾大学 ハイソなイケメンが多い、お金持ち、お坊ちゃまで頭も良い、「慶応ボーイ」という響きが良い、彼氏が慶応だとカッコイイ

02位 61人  早稲田大学   有名大、勉強だけでなく楽しい事も知っていそう、スポーツも出来そう、ガツガツしている

03位 31人  青山学院大学  レディファーストな感じ、セレブな感じ、イケメン多そう、草食系
04位 30人  明治大学   芸能人が多く雰囲気も良い、適当にハメを外していそう
05位 28人  東京大学   日本のトップ校だから、皆に自慢できる、高収入が期待できる
06位 10人  立教大学   スラッとしていて綺麗なイメージ、キャンパスも綺麗
07位  8人  法政大学  イケメンが多そう、部活動が強い

08位  6人  日本体育大学  マッチョ系が好き、男らしさプンプン

09位  5人  上智大学    真面目で誠実そう

10位  4人  京都大学アノヒトチカンヨ!イヤーン、キモッ、なんと、最下位! ノートパソコンと結婚か??
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:28.78ID:gZCT+rtS
授業中やぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 05:02:02.21ID:xRBBfzaS
>>1のことが好きなんだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 06:41:21.61ID:b8uXygvB
「やだーきもい」
「目を合わせない方がいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況