X



超多浪ぼく、6月から本気を出すことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 15:40:12.81ID:H8MNM2WF
4月から2ヶ月も経っちゃった(*・ω・)ノ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 15:42:45.41ID:bmcm07lh
おうええやん
明日から頑張り
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:35.55ID:H8MNM2WF
>>2
あっ、明日はまだ5月だから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:45.57ID:Q5thiyGy
5月31日から本気を出すと目標より頑張った感でてええで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:09.94ID:cThprkGd
何浪なん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:19.49ID:H8MNM2WF
>>4
せやな
さらに頑張った感を得るために明日からやったるで

>>5
7
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:29.44ID:+3KUNUF8
どこ狙ってんの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:49.80ID:H8MNM2WF
>>7
地元の医学部
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:32:48.95ID:6ECRV3f+
ワイ二浪も6月から本気出すわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:33:39.60ID:H8MNM2WF
>>9
頑張ってくれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:11.58ID:w93LTTqz
7で草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:18.85ID:tXInwllX
私立医は経済的に厳しい感じか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:58.02ID:n+6r893l
7月からでも間に合うからもう少しだけ遊ぼうぜ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:49:43.01ID:cThprkGd
地元どこ?
歳に寛容な大学か?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:56.56ID:GmjHpIh6
三浪非医わいは明日から本気出すで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:24.06ID:1tB+mKKE
3月 浪人決定。しかし受験も一段落したので(何もしてないが)ひと休み

4月 新春の空気に吹かれて余裕に満ちる。早稲田や慶応のキャンパスを歩く自分を想像する

5月 GW突入。世間の休暇空気に呑まれて自分も存分に休暇気分を味わう ←今ココ

6月 そろそろ本気出すかと思いつつ参考書を開く日はなし。夏から本気を出すと誓う

7月 試験日を逆算してまだ7ヶ月もあると開き直り勉強しない。まだ早稲田、慶応に受かる気でいる

8月 毎日勉強しようと思うがしないまま8月を終える。夏が終わったら本気を出すと誓う。

9月 勉強しない日が続き、この頃から志望校をMARCH辺りに下げ始める

10月 毎日明日からやる!と誓うがやらないまま10月を終える

11月 なぜもっと早くから勉強を始めなかったのかと後悔し始める。しかし本気にはならない

12月 自分の人生について考え始める

1月 全ての大学に落ちた後を想像するようになる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:50.86ID:H8MNM2WF
>>12
都会は嫌
田舎万歳

>>13
それ去年の俺説

>>14
某サイト曰くかなり寛容らしい

>>16
ワイやるで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:20.63ID:OFOfoujI
医学部なら別にいいやろ(適当)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:00.89ID:W/+kCejC
あらにんたって受かったの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:39.43ID:W/+kCejC
秋田大学いこうぜ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:04.14ID:H8MNM2WF
>>19
ほぉ〜

>>21
0023(*・ω・)ノ
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:23.36ID:H8MNM2WF
明日から頑張るよん
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:57.01ID:jzCTMYjT
社会人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況