X



インキャは受験やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:26.53ID:c29uE9eQ
いい大学行けばいい人生が歩める?
そんな幻想嘘だよ
まともな企業はインキャを雇ってくれませ〜んwww
残念でした〜〜ww
これ人事の人に聞いた話な
インキャには工場とか倉庫しか出来ないらしい
あと頭も悪くてプライド高いのが多いから使えないんだと
時間の無駄だから高卒就職のがマシ
下手にいいところでると逆学歴フィルターで工場とかにすら就職できないよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:46.81ID:x51UvkPl
これはマジ
学力よりコミュ力上げるべき
学力の方が楽に上がるからって逃げたらアカンで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:08:06.31ID:nH33T0b/
そんなことしてないで早く寝て勉強しとけよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:08.87ID:BzWsfjKX
>>1
頭は悪くないだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:55.66ID:mU+6n+y4
不意打ちの直球スレで吹いた
ざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況