X



三大女子が可愛くなさそうな地帝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:33.79ID:0BU+l2LA
阪大
名大
後一つは?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:27:17.70ID:4BsWZBZ7
九大
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:37.99ID:M6UZPMQq
阪大はおもったよりかわいいぞ
(文系が)

理系のワイには関係の無いことやが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:03.10ID:NCpA7aF+
>>3
外国語学部あるのは強い。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:14.48ID:M6UZPMQq
>>4
しかしパリピは怖い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:05.64ID:bnKB0Mgx
そもそも地底に可愛い子を求めるのが間違い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:24.72ID:BBR5/OWe
日本三大ブス都市
名古屋、仙台、水戸
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:40.38ID:uQJd+QCw
東大だろ
知り合いの東大生のクラスの集合写真とか見ててもことごとくブス
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:54.80ID:cylhrxJx
東北大
名大
阪大

逆に一番可愛いのは北大か京大のどっちか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:42.78ID:zSi2S/xi
でもワセ女の不細工度に比べたら、どこも救われてるんじゃないかあw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:57.53ID:B2A28dGL
名古屋大学
東京大学
東北大学
0012名無しなのに合格@アフィカス死ね
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:58.41ID:C7zM+VIH
東北だろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:02.70ID:1cWSQdia
名古屋
東京
東北
地元名古屋だけどこれはガチ
名古屋の可愛い奴らはこぞって東京行くから地元にはブスが残る。そこに更に名大ともなれば…まあわかるやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:29.51ID:QUP54JFX
京大
まじでブサイクしかいない
イカ京とかいわれてるし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:41.28ID:zSi2S/xi
東北大男子は地元女子大生・短大生、OLからモテモテで無双だから別に学内がどうでも構わないんとちゃう(笑)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:49.42ID:eYvKEPIo
顔面偏差値なら九大が一番だろな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:14.11ID:4MO8v9b9
>>10
早稲田はむしろ可愛い子多そうだが
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:23.98ID:CeXyb/2u
>>19
じゃあ、なんで「ワセ女」って言葉があるんかのうw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:21.00ID:4MO8v9b9
>>20
無知ですまん
関東民の認識としてはワセジョ=ブス
なのか?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:38.38ID:4D97y9dZ
え?阪大って可愛い子多いんか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:18.48ID:4MO8v9b9
>>22
外語学部はすごいって聞いたことあるよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:21.50ID:yW9hFEVs
九州大 やっぱり南の方は顔が濃くて可愛い
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:12.81ID:BcQkcask
5女子大の共同教職大学院、経歴詐称で白紙

2009年7月31日 掲載
 ──昭和女子大学、准教授を解雇


昭和女子大学(東京都世田谷区)など都内の五つの女子大が、来年度の開設を目指していた
「共同教職大学院」の設置認可申請を取り下げたことが22日、分かった。
文部科学省への提出書類に昭和女子大学准教授だった西尾克明氏(61)が虚偽の経歴を記載してい
たことが発覚したためで、同大は男性を懲戒解雇処分にした。共同教職大学院の教員に同大は3人を申請しており、

この男性はトップの教職研究科長に就任する予定だった。

08年の制度改正により、複数大学による学部・大学院の共同設置が可能になった。
昭和女子、大妻女子、実践女子、東京家政、日本女子の5大学による共同教職大学院は、この制度を用いて設置認可申請した
全国初のケースとして注目されていた。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 02:55:10.38ID:gIFRrWD5
阪大が多分旧帝大の中で一番可愛いよ
一番偏差値の低い学部があるから^_^
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 07:03:07.29ID:pAYtGI5C
明治の生田には生田病っていう伝染病が毎年5月からキャンパスに発症する

生田病にかかると牛のメスでも可愛く見え出す
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:47.93ID:7nrFWL4v
これは九大
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:08.04ID:s6CK4Hr6
東北はガチ
筑波とかもブスしかいないし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:00.34ID:qjwxqnNI
ゆーて阪大は外語以外も可愛いやんけ
干物みたいなんもおるけど頭よさそうやしまあいいんちゃう
理系は接点持ちづらいって聞くけどね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 11:33:44.15ID:dw9JK5uP
京大は可愛い子多いぞ
ブサイクも多いけど
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:24.50ID:NNuNT4Ng
名大はガチ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:23.54ID:p0yAphfY
地元が北海道だけど、
北大は可愛い人多いと思う。というより北海道自体が色白で可愛い女の子が多い土地だし
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:26.97ID:vgw62duy
名古屋ってブサイクランキングみたのにノミネートされてなかったっけ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:50.47ID:7iyjRnTE
マジレスすると日本三大ブス都市は週刊誌のガセやで
むしろ昔は名古屋は美人の宝庫で有名だったらしいし
まあ車とかの民度はアレだけどな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 21:13:42.66ID:phfqVGsO
東大って可愛い子多い気がするけど違うんか? テレビに出てる東大女子が可愛いだけで実際はほとんどブスなの?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 05:43:44.36ID:iumaryPT
>>36
愛知県民だけど車運転してるやつらの9割まじでぶっ○したい
他の県の事は知らんけど一時停止無視されて事故する事が年2.3回ある
他にも多々あれど日常的にクズ運転ばっか
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 06:15:17.88ID:3VjawKKy
>>15
あーあ
来年秋田大確定だわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 06:33:42.89ID:kPI/6cXx
>>7
マジ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:19.55ID:kPI/6cXx
>>8
実際じゃなくてなさそうだろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:19.00ID:kPI/6cXx
>>36
いやマジだぞ
全部行ったから分かる
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 06:37:41.55ID:kPI/6cXx
ちなみに地域ごとにブスの種類もある

名古屋は顎がつぶれたブスが多い
仙台はプレデターみたいなブスが多い
水戸は目がちいさい貧乏臭いブスが多い
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:12.55ID:ixCRGzQX
地底女子に可愛さ求めんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況