X



東大生のワイがマーチごときに負けたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:23.88ID:ulCLM0DL
TOEICごときで調子乗んなよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:38.66ID:ulCLM0DL
>>39
つまらない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:52.70ID:1oSDLan6
>>41
兄弟で目力強そう
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:28.80ID:1oSDLan6
>>41
目力ってのがヒントやで
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:50.96ID:PD3rV+rx
>>41
煽りを求めるあんたに脅威を感じるよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:01.59ID:62bh5mBx
イッチのレスめっちゃ頭悪そう東大は無理やな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:50.64ID:ulCLM0DL
>>47
クズなかおしてるな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:02.44ID:VxBt3sXX
東大入試のリスニングはできたが、TOEICのリスニングは難しくてできなかったってこと?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:46.78ID:ulCLM0DL
2回ながれるしメモできるし
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:03.72ID:VxBt3sXX
300ってマジで?
リーディングはなんでできなかったの?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:54.61ID:ulCLM0DL
もともと英語は苦手

数学や国語、理科で点稼いだ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:40.96ID:ulCLM0DL
そしたら時代は英語www
とか言って英語しかできないであろうマーチが調子にの乗ってる
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:57.64ID:VxBt3sXX
マーチでも英語できない奴は山ほどいるぞ
その友達?は得意なんだから認めてやれや
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:23.06ID:kqRs16+o
英語ができないから東大にしか入れねぇんだよヴぁーーーかwwwwwwwww
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:47.48ID:n9cN2D8k
私大が出世で東大を抜いた、みたいなエピソード、単に抜かれた東大卒が英語や国語の出来ない人なケースが結構あると思う
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:08.02ID:k43Z2w9k
ワイMARCH上位学部の平均TOEIC得点530弱だったで
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:45.84ID:YwxlVI8b
>>55
東大にも入れない雑魚が言うなばーーーーかwwww
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:49.70ID:YwxlVI8b
>>57
そいつらをこき使うのが東大卒だから

立派な道具www
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:40:00.10ID:PO5jA/U3
>>59
でも君東大じゃないじゃん
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:41:04.91ID:YwxlVI8b
ごめん


疑うなら勝手にどうぞ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:30.52ID:7QT4to8x
そのtoeicごときで負けてんだよお前は
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:55.96ID:PlLCEvRn
>>58
半芝死ね
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:37:53.60ID:aOCcazXa
このスレ見てTOEIC勉強しようと思ったわサンキュー
ちな慶
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:47:50.66ID:YwxlVI8b
>>64
動機くだらなすぎ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:50:26.32ID:YwxlVI8b
>>64
私立の時点で東大の下位互換だから
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:57:29.44ID:aOCcazXa
>>66
それは自明だけど後からわざわざ付け足して必死だな(笑)
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:58:41.18ID:JJ4fZGLD
東大でもたまに落ちぶれるやついるみたいだけど、
なんとなく分かった気がする
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 02:06:29.86ID:YwxlVI8b
東大で落ちぶれるのそんないねえぞ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 02:09:59.40ID:YwxlVI8b
>>67
自明の意味わかってる?
分野においては上なのにwwww

これだから
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 02:18:16.36ID:aOCcazXa
>>70
普通の感覚で言えばヒエラルキー的に東大がトップなんだから合ってるだろ

そんなこと言ったらそっちこそ下位互換の意味分かってんのか?ってなるぞ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 02:20:46.86ID:YwxlVI8b
>>71
意味は解ってるぞ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 02:22:23.00ID:YwxlVI8b
慶応君は金があるしそっとしとくか

東大卒は優秀な人いっぱいいるし頑張ろ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 05:59:48.61ID:jUTl5bJG
ここまで学生証なし
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 09:48:45.82ID:ZeQcWdRp
センター数学ゼロ点の東大が高学歴って・・・
ガイジかな?


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:36.08ID:YwxlVI8b
お、とうとう荒らししないといけなくなったか
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:01.63ID:YwxlVI8b
お前ら高卒かな
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:30.13ID:B8WY+rLP
学生証は?
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:12.77ID:YwxlVI8b
めんどいからパス

信じないなら結構
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 14:22:14.89ID:pyj17R2L
なんだよ東大生でもないしTOEICも出来ないただのカスか
なんで生きてんの?
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:42.93ID:IXMI/cZr
【悲報】ネトウヨさん、YouTube英語版ヘルプフォーラムでウヨ動画BANの意義申し立て → 白人様に一蹴されてしまう [776133792]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527394782/
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:02.88ID:YwxlVI8b
東大生だから
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:59.49ID:YwxlVI8b
やっぱ東大はいいね

英語できなくても勝手にできるって思ってくれる。

企業に入ったら勝ち組
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 17:37:36.46ID:E13NaMiV
マジレスすると学歴は足切りに過ぎないし資格もないよりはマシ程度だぞ
書類選考終わったらどっちもほぼ加点要素にはならないんだから単純にお前が面接下手でマーチが面接上手かったってだけだぞ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:13.49ID:F/oSszyo
野球ではいつも負けてるだろ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:05.11ID:b/UXczrA
マジレスすると東大生普通のやつ受けたら800とかは取るよ
英語苦手なやつで700ちょいとか
300なんかいたら寝てたの?って真面目に聞かれるレベル
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 22:26:27.48ID:1XT4J3ka
まあ寝てた
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:06.04ID:1XT4J3ka
だるいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況