X



英語の進行状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:19.65ID:elSjKv8Y
単語 ターゲット1200
文法 山口の実況中継、ネクステ文法のみ
解釈
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:55.34ID:3rfUG8t3
1900の間違いだろ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:06.01ID:XaNM7kdj
過去問演習ナウ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:09.38ID:elSjKv8Y
今後やる予定
語彙 シス単、速読英熟語
文法 ネクステ
解釈 入門70
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:15.26ID:elSjKv8Y
ごめんなさい高2です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:06.65ID:3rfUG8t3
高2ならこのあと単語王にしとけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:15.39ID:elSjKv8Y
>>6
本屋で見たらシス単の方がよさげだったからできればシス単がいいです
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:50.10ID:3rfUG8t3
>>7
それならそれでいいと思うけど、単語王はやって損は無いから頭の片隅にでも置いといて
偏差値どんくらいなの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:39.90ID:elSjKv8Y
>>8
模試を受けたことがないのでわからないんです
明後日河合の全統を受ける予定です
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:46.17ID:v9RVRlhh
東大京大狙ってるの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:00.47ID:CkyfP6NT
>>10
早稲田です高いほうがいいって聞くんで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:17.30ID:CkyfP6NT
とりあえず夏休み中に全て終わらせられることを目標にしよう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 02:25:49.80ID:HSJCJd37
鉄壁おすすめ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 08:58:47.07ID:aZ531mXU
こういうスレで学校の授業の話が一切出ない時点で日本の英語教育は終わってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:42.87ID:9H3kQlLT
基礎解釈100でいいよ
ある程度単語文法覚えてたらできるし
あれこなせば難関以外の長文は合格点レベルには読める
難関なら上位書の解釈100につなげたらいい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:18.04ID:CkyfP6NT
>>15
ある程度とは具体的にはどのぐらいのレベルですか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:37.20ID:CkyfP6NT
模試に向けてタゲ1200とネクステ復習するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています