X



駿台の物理特講1をライブで受けるかオンデマンドで取るか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:19.91ID:ZWfbiXJu
関西の駿台生なんだけど
夏期講習の物理特講を受けたいんだが、関東もしくは広島まで受けに行くもなんかおかしいし
オンデマンドの動画講座もあるらしいんだけど
オンデマンドのデメリットってあるのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:53.27ID:ZWfbiXJu
オンデマンドだと内容が少し薄くなったりとかしたりするかな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:54.08ID:Nh2nNt0p
コマ数とレベル帯がちがくなかった?

後、モニターによるけど文字がCGの潰れて見れなかったりした
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:07.87ID:6Q1HEFVz
でも遠征するのもやっぱりキツそうかな
うーん…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 10:43:37.16ID:0t8LudSq
>>1
夏期講習よりも普段の授業頑張れよ
夏期講習取らなくても受かるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況