X



受験オタなら97年の入試分析があってもいいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 01:28:59.19ID:58DumdFk
97年の入試は現役生が受けるセンター数学2Bと浪人生が受ける旧数学2の難易度が異なり(旧数学2の方が圧倒的に難しかった)センター数学浪人が現役に平均点で負けた唯一の年
当然センターの取れた現役勢が強くの出願をしたはずだが二次力に勝る浪人勢に負けてしまった例も多いはず
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:48.63ID:7YZIOs8s
勉強しろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 05:49:54.51ID:uv5wFIHf
>>2で終わってた
0004元歌 電磁戦隊メガレンジャー
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:04.98ID:0tGjdQ0u
97年の戦隊はメガレンジャー

【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/ 主題歌

一、
学問したいぜ 光る琵琶湖の波を見つめて
時間なんて気にしない 気分は最高!
だけどおっとり 京都のはんなり女子大生
何だかでっかい恋する予感
出逢いたいぜ 付き合いたいぜ 今すぐ
行くぜ滋賀! 待ってろ滋賀! 関東とはおさらばさ
俺は滋賀! 決めたぜ滋賀! ハードルが高い 京都大では
東男の好奇心 目指すは滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ~

二、
大学ホントに まさか受かっちゃうなんてうそみたい
イカしてるこの校舎 気分は最高!
だけどがっかり みんなはコテコテ大阪弁
どうにもできない キビシい現実
なじみたいぜ 溶け込みたいぜ 今すぐ
だから滋賀! 変わるぜ滋賀! 勇気が伸び上がってく
住めば滋賀! 都さ滋賀! 空の彼方に届くみたいさ
東男のハイテンション 学び舎滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ~

そして滋賀! これから滋賀! 就職先は京都さ
俺は滋賀! 通うぜ滋賀! オフィスラブしたい 京都OLと
東男の好奇心 まだまだ滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています