X



正直日大はもっと不祥事起こしてとことん倍率偏差値下げてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:23.60ID:vhyJq6mL
何もせず日大合格確定できたら最高なんだが
ついでにMARCHもやらかせよ
不祥事起こしたから受験者やめとこってやつってマジでいるんだな
狙い目なのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:38.66ID:ajQcoIa+
日大ブランドは落ちません!
ワハハハ
見た?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:17.41ID:vhyJq6mL
>>2
もっとやれって思ってる
どうせ5年もしたら評判なんて戻る
今年一時的に落ちて入りやすくなるだけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:13.61ID:YXPEVyYX
言葉悪いがタゲーットになったる大学が
集団で殺人事件おこしたりオウムしたりしなければ
まず偏差値は下がらない
学生運動的なことして入試を中止に追い込めばまだなんとかなるかも

まぁそこの大学はその年は入れなくなるがな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:41.41ID:vhyJq6mL
>>4
早稲田商学部があれだけのことしても今なお人気は日本トップクラスなんだからみんなすぐ忘れるだろ
大体、今回の事件ってただ対応が悪いくらいだし所詮部活の問題
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:54.60ID:bUBP3IBY
慶応は強姦の影響あったろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:30.67ID:vhyJq6mL
>>6
逆に言えば強姦してもその程度の影響しかない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:21:26.81ID:U6tKaHXy
正直日大なんてどうでもいい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:32.05ID:vhyJq6mL
日大の倍率が落ちても旨味がないらせめてMARCHレベル以上がこうなってくれたら助かるわ
ヤリサー総動員してなんかやってくれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:03.00ID:ibQGat4x
もっと言えばあんな大事な記者会見の時に広報部しかださない日大も酷い
よって全部
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:24.74ID:bUBP3IBY
ここまでできるのは至学館の学長ぐらいしかいない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:40.12ID:qadubbqL
そもそも日大なんか受ける奴にまともな学力の奴はいない

評定3の奴がいたところに2の奴が入ってくる程度の話
入りやすくなろうが現状維持だろうがアホのままなんだよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 00:32:15.21ID:ZQBTeeF6
>>13
おまえの友人、親族や世話になった人に日大関係者いないのかよ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 01:50:23.83ID:4+OYG3qj
大学の存続自体ヤバいのに
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 02:05:00.35ID:jL1a5XVR
監督と司会者は会見後緊急入院したらしいぞw
司会者まで入院すんのはほんと草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 02:19:44.85ID:+chbNgZu
>>14
いるけど勉強出来ない馬鹿だと思っている
まあ実際そうだろ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 02:25:03.92ID:cW25kzUh
赤点取りまくりで偏差値40無い奴が推薦で行ってたな
ここまでヤバイ大学だとは思わなかった
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 02:58:57.69ID:qvHLo+Uy
緊急入院w
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:26.26ID:nRp7br6a
イ狙い目とか言ってる奴、そんなに馬鹿なのか
親が汗水流して捻出した学費がヤクザに流れたり、あの理事たちの糞になるというのに平気なのか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:25.94ID:KIwO4WKC
ヤクザ理事長やら去年の部員の強姦事件と寮への強制捜査、被害者からの刑事告訴、警視庁の動き、スポーツ庁の調査等々まだまだ燃料があるというね

日大無くなるんじゃないかという勢い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 02:02:57.30ID:BTqK5Foq
マーチ全敗してうちひしがれている時に手元には日大の合格通知だけがある。そんな状況には成りたくないな。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:04.06ID:gu7nRyuv
>>1
まあしばらくすると日本人はすぐ忘れるからな。
原爆落とされても
あんまり恨んでない。

こんな民族いないわな。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:54.67ID:5EJk2vJe
>>16
ワロタ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:02.14ID:t5xt3fcA
今までは偏差値45〜55レベルが受けてたけど来年は40〜50がメインになるだろう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:37.80ID:wiu3kv84
山口組と理事長が写真撮ったやつ見たけど、あれまじなのかな?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 14:27:38.87ID:i1PlGxcc
>>28
一部読んだ  事実なら(フェイクじゃなさそう)大事じゃて  全米に知れわたっちまったし・・
ごく一部のタワケのために  この大学が893養成機関と間違われなきゃいいのだが・・
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:34.77ID:J3xMb6ob
日大の代替案は
専修か東洋か?
おまいらならどこ受ける?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 18:44:29.83ID:AjDS//AF
ガチで上層部がヤクザっぽいぞ。
大方理事がヤクザに金玉握られてゆすられてんだろな。
お父さんお母さんが汗水たらして納めた学費をさ。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:10.86ID:YVtyemfB
大学名をヤクザ大学に改名しろ
こんなゴミ大学が日本を名乗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況