X



全統マーク模試800/900だったんだが東大A判でる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:14.74ID:1+mC3QDb
どう?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:30.99ID:nWlbfH0u
河合の模試は冠模試以外だと判定出にくいしその点数なら間違いなくAは出ない
東大ならあんまりセンター模試は気にする必要無いんでは?東大特進で講座たくさん取りたいなら東進の模試を受けるべきだしね。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:14.44ID:/MrlAVFm
え、いや出るんじゃない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:17.96ID:37hXVrOS
問題簡単だったからな
俺91%
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:04.15ID:1+mC3QDb
去年受けた人おらん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:32.29ID:XhWmUYpQ
Bだと思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:31.08ID:5DbO6KTC
去年より平均あがってるからギリなら出ないな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:50.68ID:tMK6Weed
Bじゃないかな
つか
東大でマークのみの判定意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況