X



ワイ、関西学院のことをかんさいがくいんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:37.69ID:yJOzqyhZ
かんせいなのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:06.84ID:yJOzqyhZ
日大の監督も仕方ないやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:16.07ID:arNCv5vR
関東学院の姉妹校だよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:19.78ID:yJOzqyhZ
>>3
そうなんか
ワイの近所やんけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:34.04ID:vXV6bDXR
かんさいがくいん
って日大が言ったから怒ってるのか関西学院

かんせいがくいん?
くわんせいがくいん?

地方大学の細かなところ間違えても仕方ないわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:46.80ID:c80eRecL
紛らわしい名前にするのが悪いんじゃボケ!

By日大工作員
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:44.34ID:/LoXPAh/
とりあえず日本大学というのはヤクザ御用達の大学ということは分かったからこれから注意するわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:18.83ID:xLTe3r74
日本大学はポン大
同志社大はオナ大
関西大学はカン大


オナ
ポン
カン
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:14.10ID:ewycBHE+
何か仕出かして謝る時に相手の名前間違いとかありえんだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 00:31:56.97ID:x6n+kthf
スレ主がバカのがわかった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 11:52:55.94ID:teZQ+gEM
かんさい学院じゃないと言ったら、かんざい学院か?と聞かれた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:36.93ID:WYVjZiQX
かんぜい高校 ←なぜか変換できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況