X



1年前期で退学するやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:42.96ID:Mnk2TuTh
いる?違う大学行きたいんやが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:27.96ID:Vq3ZMSK6
留年制度ないから単純に授業全切りする
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:48.22ID:Fxq5zwFY
浪人どころか仮面ですらないとか...
金もったいないっていう自覚ある?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:00.53ID:Mnk2TuTh
>>3
浪人やぞ
授業料とかは働いて親に全額返済するつもり
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:20.77ID:GKlJfuSD
マジで返済するつもりなら念書でもなんでも書かないと親に甘えて取り返しつかなくなるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:30.65ID:zRF06Rka
一応後期は払うけど行かないつもり
東大受け直すか、中退の身分で予備試験受けるか思案中
考えようによっては一年分の学費が無駄になるのかもだが、そんなこと考えてたら次に進めないと思うんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:09.34ID:zRF06Rka
>>7
うふふ
見ず知らずの人間に毒づいてストレス発散になったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況