おすすめの予備校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:13.68ID:VmLnZUHt
各予備校の良さを教えてください。
1駿台
2河合
3鉄緑会
4東進
5SEG
6平岡
7MEPLO
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:12.79ID:E5t7u7FT
武田
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:42.19ID:3bc/qNDr
何浪もしていろんな予備校に行ったって人以外は自分が行ってる予備校以外は比較できんしおすすめというのは難しいと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:40.69ID:3bc/qNDr
とりあえず2河合塾
可もなく不可もなく。テキストが優秀と聞くけどまだ特にそうは感じてない。テキストの答えが無いから先生がクソな授業も出ないといけないからうんこ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:40:04.76ID:59U8xFaG
3 鉄緑会
カリキュラムを消化しきることが出来れば東大理3、文1に合格できる
テキストの質が高い。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:32.94ID:Re7ZFZsL
>>4
えー河合のテキストって答え無いんだ
それ嫌だな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:35.51ID:0B0DJ/jv
どこもテキストの質が高いっていうよな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:36.77ID:3bc/qNDr
>>6
ホンマにそこがクソすぎる。1番のストレス。
いくらテキストの質が高くてもそれだと意味が無いと思う。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:58.66ID:QVLJbE6s
代ゼミが一番、次が河合。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:27.30ID:E83Xv3Sq
河合現役だと普通に答え貰えるぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:54.66ID:gNunmnul
鉄録は一番上のクラスじゃないとクソみたいな講師しかいないぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:36.72ID:u/P+3IYo
そりゃ、講師によるでしょ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 16:05:11.17ID:QVLJbE6s
講師の良さは代ゼミが一番。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:21.72ID:RlBcVf7Q
鉄緑は1番上のクラス以外は大学生が授業やってるらしい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:11.09ID:E83Xv3Sq
そこには入ってないがグノーブルを推して行く
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:51.19ID:9fxHflFr
卍武田塾卍
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:42.81ID:NAagkKPk
鉄緑は大学生講師が多いけどみんな教えるのうまいぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:23.67ID:kEVIPT9C
武田塾とかいうガイジ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:39.54ID:QVLJbE6s
俺のオススメ

1 代ゼミ
2 河合塾
3 駿台
4 東進
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:37.56ID:RU0trrbJ
1駿台
テキストは最低限の事しか書いてない
講師の質は上と下の差がもちろんあるし合う合わないで切っていい
椅子がかたい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:16.31ID:LNO9XheX
行ったことないけど四谷学院って習熟度別授業だから良さそう
わかるレベルからやってくれるのかな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 01:57:12.83ID:q2xfk2l6
>>20
クッション持っていってるわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 05:25:20.37ID:P5IgpYcG
>>21
四谷と武田はやめた方がイイ。

俺の知り合いが行って、最悪の結果に終わった。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:52.69ID:KJ8ZpuwX
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:42.03ID:BrzZaAzm
難関私大専門塾マナビズムやな
Youtube見てる限りではいい感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況