X



電車とかで可愛い女と居る男を見ると嫉妬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:03.77ID:DeZksXEX
毎日セックスしてんだろ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:23.31ID:H56L3qCX
結局のところ、受サロが荒れてるのはこういうことなんだろうなー
みんなストレス溜まってるんだろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 11:30:16.97ID:Q6UrXjI9
電車乗らずに済む予備校通えばよかったと後悔
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:06.55ID:DeZksXEX
>>3
予備校にもカップルおるで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:46.19ID:DhJnJHdr
わかるンゴ
男がイケメンならともかく雰囲気イケメンに寄せてる一重ブサイクだとなおさらダメージがくる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:32.35ID:lKgL8fov
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:26.85ID:Vq3ZMSK6
カップル見るとそいつらがセックスしてる情景が浮かんでくるのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況