X



私立煽りしてるやつ頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:42.51ID:FyLSZSxK
何をもってやつらはそうも私立を煽るのか知りたい
何がそこまで駆り立てるんだ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:15.86ID:1U6qgvKm
俺は公立に進学したから煽ってもらえなくて悲しい
総合大学でもないから母校が受サロで叩かれてるのみたこともない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:30.41ID:ShSXifTY
暇つぶしやであいつらすぐ顔真っ赤にして発狂しだすからおもろいねんw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 17:03:14.37ID:FyLSZSxK
>>2
知名度ないとこだと話題にも出ないよね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 17:28:59.11ID:9Obpk38u
わざわざこうやって効いてるアピールしてるからやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:09.46ID:F1S6sMOa
Hiroshima University
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:30.20ID:shAsgnN0
ワタクだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況