X



ワタクは前頭葉の働きが悪く機能していない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 07:22:05.92ID:Nb8uQ+Uv
前頭葉の働きが悪く機能していないと、怒りを抑える力が弱まり、感情が制御できないと考えられる。
ワタクがすぐイライラする、怒りが爆発するのは前頭葉に問題がある可能性が高い。
怒りの感情が溢れて我慢できないようなら、精神科に行くことをオススメする。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 07:41:18.13ID:nJSrhow9
>>1
ここまでヘイト剥き出しにしていると、駅弁って精神的にイッてしまっている人が多いのだろうな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 07:44:40.93ID:Zg7/Y2Pl
一日中、チョンチョンシナシナ喚いてるネトウヨと同じで、現実世界で陽の目を見ないからネットで憂さ晴らししてるってとこだろう。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:54.34ID:Y4JtVKhw
>>2
ワタクイライラで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 08:17:15.89ID:5bSrf1Wl
>>1
ザコクさん…w
ワタクの為にわざわざ解析なんてしちゃって…
そんな暇あるなら勉強しろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 08:59:06.46ID:FTq276sh
ザコクが勉強しても司法6%
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 09:12:01.64ID:V3dbBGj/
イキリワタクがうじゃうじゃ湧いてんなww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 09:23:21.48ID:bOtEBAu2
>>2
なんで駅弁って決めつけてるんだよ
勝手に仮想敵作ってるお前のほうがやばいじゃん
ちなみに俺は早慶だけどワタク煽りしてるぞ
自分以下なのが分かりきってるから国立相手にするより安全に叩ける
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 09:53:41.79ID:bOtEBAu2
>>9
まあ国立>私立だし駅弁>琉球>早慶だな
ワタクが煽れる相手はワタクだけってことくらいわかってるさ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 10:32:05.69ID:iqxSfDAw
すぐ顔真っ赤になるワタクすこ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 10:39:02.84ID:oJSkKYhv
恨むなら自分の努力不足を恨めばいいのに
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 11:12:34.35ID:kfHpRA+C
都合が悪いこと言われたらすぐイライラで草だからな 思考が停止してるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 11:50:20.43ID:VkmJujtD
>>5>>6
こうやって必死に流行らない猿真似言葉連呼してるのも、前頭葉に障害があるからかw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 12:08:10.57ID:oJSkKYhv
障害と言うより最初から無かったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況