X



東大が一教科受験だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:13.07ID:sV04rxLM
偏差値150くらいになるんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:47.83ID:/wMRjTbt
知るかバカ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:53:47.68ID:HpceROlL
せいぜい80位だろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:50.99ID:vymbK/7S
実際120くらいは本当に有り得そう
150はみたことがない、理論上は実現しうるんだろうけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 22:30:38.70ID:DoXGOHWV
1教科にしても京大との差は離れないし
偏差値としてはあまり変わらなくね?
国公立の偏差値の欄にある以上は
ワタク偏差値表になると
多分偏差値100ぐらいになるかも
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:51.34ID:kojM9/3k
「日本の安全保障についてというテーマで書け。制限時間は8時間。長さは制限なし」
みたいな問題になるのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:46.22ID:5oVNGwvi
>>7
運入試じゃねーかw
0010 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:43.36ID:9X6xnyOp
科挙には字の綺麗さ、貴族的な振る舞いも考慮されるもはやよくわからない試験
科挙の政治コースみたいなやつは合格者ほぼいなかったらしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:59.26ID:0GJBfmNd
東大の科目数の多さは凡人でも受かるようにする配慮なのかねえ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:55.10ID:Z78qg43n
ガチ○○しか受からなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況