X



オマイ「大学どこ?」ワイ「自治医科」 どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:20.65ID:HGVbR8yL
反応主の大学も書いてくれや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:21:04.71ID:cOl1xSsD
ICU「ジチーカ? ペルーかどっか南米の大学か?」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:19.92ID:yV+APdF7
国文ぼく「すごい」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:26:55.14ID:DoXGOHWV
1位 自治医科大学
2位 筑波大学
3位 名古屋市立大学
以下有名大学のみ抜粋


8位 慶應義塾大学
16位 大阪大学
20位 九州大学
27位 京都大学
34位 東北大学
38位 名古屋大学
40位 日本大学
45位 東京大学

ソース
医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/rank/goukakuritsu/

他スレから引用
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:03.85ID:Bn7GIJ6b
産業医科大学と自治医科大学は国立大学化すべきだろ

省庁により設置された大学で金も国の基金から拠出されている
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:47.77ID:Fj1J+W7P
慶應「すごいけどどこ落ちたのか気になるなぁ」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:54.00ID:kSEjjodf
僻地医療頑張れ
別に地元駅弁医の地域枠で良かったんじゃ…?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:51.14ID:HGVbR8yL
>>8
自治受かったら国立は受験出来ないんやで(-∀-`ニカッ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:44.03ID:cfuF4/2I
親孝行の極み
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:38.34ID:Cr1blnH1
僻地で頑張れ!応援しとるで〜
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 20:40:42.08ID:tWdeIWdR
ゴミウヨ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:47.53ID:aHj5xHRu
学生証
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:11.90ID:HGVbR8yL
>>14
只の自治医科志望ですまんな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:54.15ID:/GLUDOmO
恋愛ろくに出来ないらしいな
結局みんな六年後には全国に戻るから
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:08.24ID:vymbK/7S
東大ワイ「やりますねぇ!(勝者の余裕)」
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 22:10:27.71ID:1OXme7vh
ワイ、ここの病院で生まれたんや

ありがとな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 22:13:50.18ID:HGVbR8yL
>>6
大学の目的的に自治医科が私立ってのは違和感あるよな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 21:35:36.77ID:z8GSkhKt
ageさせて貰うで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:35.91ID:jfEOwtTg
根尾の両親の出身大学だな 僻地医療に生きるのか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/03(木) 11:26:18.64ID:xC32d+Xp
確か一つの県から一人か二人くらいしか入学できないところじゃなかったっけ。
難関大学入学おめでとう。しっかり勉強していい医師になってください。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:24.25ID:Szz/Jgm/
>>1
自治医科大学か。知ってるべき人はちゃんと知っている。
あほ馬鹿無知の声など気にすることはない。

>>19
制度上私立扱い。実質は公立。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 15:35:05.35ID:3D0N5XQf
上位私立医「どこ出身やろ?大都市からならひれ伏すが痴呆枠なら見下すわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況