マジで受サロやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:54.48ID:9ZJEf6fJ
普通につまらないからやめる
学歴板なんて見る価値ないんで
じゃあの
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:16.38ID:wYYs9yvL
ど正論
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:07.00ID:P+BUnaBr
俺もやめようかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:56.05ID:NvwBKeuN
Asia University
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:13.04ID:05oLQ8x4
おう、また明日な!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:05.37ID:7LLjKWRu
現実で友達一人もいないキチガイの巣窟

同類になりたくなければ今すぐ辞めなさい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:54.81ID:JeMbvLSS
たまに受サロ見るけど何でも優劣つけたがるガイジばっかりだよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:54.46ID:Nnlk7UMF
5chの墓場みたいな場所だよね
クズが集まる5chの中でもカス中のカスが集まる場所

同類になりたくなければ今すぐ辞めなさい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:50.68ID:Xd1eKZLU
絶対無理
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:57.27ID:rNt6t8dP
こんな宣言する事自体もう一回見に来るって事
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:54.84ID:Nnlk7UMF
浪人してるとストレス溜まる
東條ガイジになるで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:49:33.73ID:55o1G0fB
俺も8回くらい引退スレ建ててるけど今もこうして現役だぜ!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:57.24ID:uEM9VpkT
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています