高校辞めて通信に入ったけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:28:15.47ID:7EKsyfFz
個人情報以外は
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:37.75ID:fdkp3e/o
>>1
なんでやめたの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:04.59ID:GNhyGb+B
あーあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:29.02ID:7EKsyfFz
>>2
留年やらかした
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:08.60ID:7EKsyfFz
>>5
受けるよ
ちな東大文二
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:39.98ID:fdkp3e/o
>>1
偏差値いくつの高校?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:06:50.71ID:U3VqQEon
留年して高校辞めるんか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:55.75ID:7EKsyfFz
>>7
65くらいの私立
教師の質クソ悪い上に課題出しまくる見事な自称進学校
国立進学者は1桁

>>8
今通信制の高校に通ってる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:36.12ID:U3VqQEon
>>9
65で国立一桁はないだろ
うちのところ60やけどめちゃくちゃ国立おるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:28.56ID:7EKsyfFz
>>10
今まで拘束されてた時間を勉強に使えるから充実してる
提出物やら課題やらが全く無いし定期テストもレポート出すだけでいいから楽
正直1年から行けばよかったと思ってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:52.16ID:7EKsyfFz
>>11
コースがいくつかあって最高が65くらい
わしがいたのもそこだった 50人くらいだったか
ただ国立はもしかしたら10台だったかもしれん
そこらへん曖昧だから許してくれ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:45.75ID:JfGVrLQn
何人か留年した奴いたけどろくな末路迎えた奴いないな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:37.13ID:xiVqDH9t
俺の友達は偏差値60無い高校を中退して文二受かってる
頑張れ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:42:03.49ID:7EKsyfFz
>>15
同じような人いるとは思わんかったわ
頑張る
ありがとう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:53.23ID:E3RaHqrR
>>17
ちゃうで
大学進学向けの通信制
これ以上言うと特定されかねないからこれ以上の情報は控える
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 10:12:39.61ID:5BHbo0Sl
>>1
就活でたたるのにねぇ。いまさら言っても遅いが。
いいかな、東大生なら誰でも内定ゲットではない。東大生同士の競争になる。
同じ東大生なら採用担当者はどちらを選ぶか?言うまでもないだろ。
東大合格は人生のゴールではない。人生の勝者ではない。
単なる通過点だよ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:16.15ID:NEyCDsz/
Asia University
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:57.19ID:R5xWThYq
人生終わっちゃったねぇw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:00.98ID:L2OeIuFK
高3だよな?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/04(金) 15:55:07.19ID:Sd8cluU6
人生の選択肢を自身で狭めたのに
それに気づかず粋がっているアホ馬鹿。
まあ、本心とは裏腹に強がり言ってるだけかも知れないけど。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:07.72ID:1/RT/XvI
ほえぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況