X



リアカーなきK村貸そうとするもくれない動力←どこにCa要素あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:06.68ID:Jl12WZjd
赤橙色なんてでてこないじゃん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:29:43.32ID:BFx/dpqA
頑張って覚えろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:29:58.74ID:6J+BmiJu
「借りると」じゃねえの
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:18.32ID:4vslnDAz
「借りようと」だろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:40:07.13ID:Jl12WZjd
借りようとでも赤橙色でてこなくね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:41:46.46ID:6J+BmiJu
橙赤色でいいやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:41:52.19ID:EvntGyem
Caりよう橙
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:20.12ID:4vslnDAz
>>7
これ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:58.96ID:4vslnDAz
カルシウムかカリウムかわからないってツッコミはなしな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 18:22:44.65ID:Av4Y1imP
借ると、だろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 19:30:13.27ID:WgsHzF0M
くそ懐かしくて草
現役は頑張って覚えろよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:30.93ID:WgsHzF0M
これ確かリードアルファの後ろに語呂なしで全部載ってるからそれ全暗記した方が早いで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 19:44:52.28ID:bMAn4Rce
>>14
リードアルファってまだあるのか
30年前使ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況