X



早慶だとオーバーワークだろって言われるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 12:28:16.68ID:MWvq6m5U
3科目だからオーバーでもよくね?
むしろそれくらいやってもいいと思うけど…
ちな参考としてわいがやろうとしてるのは英文解釈教室とパス単1級 前置詞イディオム1000や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 12:29:54.26ID:fxFb1Jmz
全科目無双で合格確定っぽくなった後なら、
やってもええ思うで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 12:34:52.42ID:pAtXML1k
三科目きちんとやってるならオーバーワークぐらいした方がむしろいいぞ
結構差つけられるで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 12:37:11.88ID:XtJexOXw
オーバーワークしないと受かんないからしとけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 12:44:35.25ID:dM5msdGQ
パス単1級と準一ってどっちのほうがええの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 12:47:15.41ID:K2vTZVv6
Asia University
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:55.56ID:MWvq6m5U
>>3
だよな。今年の入試受けてほんま思った
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:09.81ID:MWvq6m5U
>>5
やるなら準一したほうがいい、一級の単語はほとんど出ないし出ても注釈ついてることが多い。慶應法受けるならしといたら安心かな。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:14:13.26ID:RcM0pJ5F
せやな。早稲田ワイはやることなくなって東大の要約問題とか慶應の赤本とかやったし、日本史絶対でなそうなとこもやったでw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:24:16.25ID:MWvq6m5U
>>9
そうだよなあ…
俺もそうするわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:07.62ID:k/tmpEh9
オーバーワークを求めるんなら、
そこらへんの入試問題よりは、TOEFLのReadingの過去問みたいな専門性の高い長文をやった方がいいと思う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:50:59.74ID:uYHuf4tW
オーバーワークして愚にもつかない重箱の隅的な知識の暗記ですかワタクさんww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:56.76ID:MWvq6m5U
>>11
TOEFLの興味あるわ。やってみよかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:29.57ID:MWvq6m5U
>>12
ええやんかw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:12:07.18ID:HFsgtIEt
早慶に入るのに学力要らんやんか
参考書問題集使うのはオーバーワークやろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 16:51:34.22ID:MWvq6m5U
>>15
今回は過去問極めてくぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況