X



第1回全統マーク模試反省スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 21:53:18.88ID:+4iW6X8x
早すぎたかな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 22:28:03.04ID:CUUI2Ag8
>>1
ちょっとな。出来ないイッチはどんな感じやったん?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:07.95ID:+4iW6X8x
>>3
浪人生だけどセンターより100点上がったから満足やで
まあ第1回だけどな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:54:45.53ID:0cnvHTO7
え? もう自己採点してんの? 俺回収されたんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:38.01ID:bVkpQ8Ep
もうすでにスレたってるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:06.27ID:fpi0eYWJ
世界史1ミスしてもうたわ
浪人しても満点取れないgm
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 07:51:17.18ID:5wYIzECN
>>7
まだまだ成長する余地があるということ
まだまだ頑張れる
本番満点取ろうぜ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:34.54ID:fpi0eYWJ
>>7 ありがとう 勇気出た

>>9
英語は回収されたし自己採できてないから100パー正確じゃないけど1個ミスったわ
去年世界史絶望的やったから模試のためにガチったけど結果出んかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています