X



スタサプって話題にならなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 20:44:39.35ID:CBGiDpDs
スタディサプリのトップレベルってどれくらいなん?
スタディサプリ→青チャートって繋げ方いいのかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:55.41ID:5kkxj5zR
だってゴミやし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:02.15ID:iY2HSPS5
Asia University
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:40.23ID:/cr4nO9t
スタサプはもう下火だからなあ

数学のトップレベルは、明らかに青チャより難しい問題も多いから、>>1のような繋げ方はできないと思うよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 21:06:04.49ID:ZsPR0Bls
学校ぐるみでスタサプ使わされてる。
俺は正直分かりづらいし、蛇足が多いと思う。
正直分かりづらいし、チャプターとかいうコマ設定もイマイチ。
そんなのよりようつべのはいちさんの方が100倍よくわかる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:10.93ID:m2/MMVS/
てか、むしろ受サロ来たらみんなスタサプスタサプ言ってて驚いたわ
こんなもん俺の周りじゃ話題にすらなったこと無い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 21:34:06.28ID:CBGiDpDs
スタサプってやる価値あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況