X



僕、模試が分からなすぎて試験中に発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 18:37:22.50ID:LiKBUNMO
世界史←(#^.^#)
現代文←(^o^)
古文←(^q^)
漢文←(^q^)
リスニング←(^o^)
英語←(^o^)
数学1A←(゜〇゜;)
数学2B←( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

発狂の末、理科未受験で帰宅
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 18:38:42.16ID:LiKBUNMO
リスニングのイーロンマスクの問題は聞かなくても解けるし糞問
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:52.38ID:j4p1GObo
あんなの解答冊子もらって復習でええやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 18:41:41.03ID:LiKBUNMO
>>4
事前実施らしくて問題用紙も回収されて解答も貰えなかったよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:20.08ID:NuqZVSWy
その科目だとマーク模試じゃねえか あんなんで発狂するとかもっと正しい勉強した方がいいぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 19:20:57.17ID:syri9Xbc
お前試験本番でもそんなことすんの?
言い訳して帰るとかクソだせえ
どうせ帰っても勉強しないくせに
勉強してるやつの本番ですら数学爆死することなんて普通にあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています