女医になる為に受験勉強頑張ってるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 02:03:41.96ID:R3v+6P2j
公立志望だけど落ちそう。親も公立一浪だしええよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 02:05:59.36ID:m2/MMVS/
>>1
男は女医にはなれないんやで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 02:13:44.55ID:7QTdzzyi
この時期で合否なんかわからんやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:18.40ID:k+ZEycyl
>>9
お、東條か?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:53.31ID:fhWUuLm4
頑張って立派なお医者さんになって僕のゲイを治して、僕とセックスして下さい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:56.37ID:nXtXddhy
文 英67.9 国62.5 社65.5 総合65.9
総合政策 英65.1 国58.6 社59.4 総合61.6
環境情報 英62.0 国56.2 社59.5 総合59.3
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:29:40.43ID:VwCfpnVs
女流棋士みたいな響き
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:20.10ID:1eYW8Pjn
私も女の子目指してオシャレ頑張ってる!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:28.56ID:2W0yi6UK
QTDが男だったからこの手のスレは伸びんだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:48.32ID:+l6TDVDp
一瞬でAVが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況