X



知名度普通に重要説ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:02.04ID:wfq5Hxq1
そうだろw出なきゃこんなにみんなストレス受けてねえよww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:33.24ID:Bl7YKYsc
高崎経済大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:38:51.89ID:vQxfbH7I
前橋工科大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:25.34ID:n5u73ub3
そうじゃなきゃザコクがワタク煽りをあんな必死こいてやったりしない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 08:43:45.85ID:GxCSWT54
>>5
知名度ねぇ。例えば、世間一般的に早慶上智はもちろん関関同立とかMARCHとかの知名度ならプラスイメージだから良い方に働くかもしれないけど…

ニッコマとかの場合は、むしろ恥名度になってしまうからなぁww
誰でも行けるマンモス大衆私立って思われて知名度があってもねぇ…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 07:34:24.73ID:nXtXddhy
関西学院大学法学部
法|法律 全学日程 55.0
法|法律 学部個別日程 55.0
法|法律 独自方式日程 52.5
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:35.85ID:q9LVdnpB
慶應日吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況