X



MARCHは三ヶ月間勉強すれば受かるってことは首都大学東京も三ヶ月間勉強するだけで受かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:26.06ID:O1LgUkQL
双方とも同レベルと聞いて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:41:41.90ID:1RfhfgvH
Asia University
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 07:32:28.07ID:nXtXddhy
関西学院大学法学部
法|法律 全学日程 55.0
法|法律 学部個別日程 55.0
法|法律 独自方式日程 52.5
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 07:46:05.06ID:nARHXHXC
備校の認定ばら撒き商法

それは浪人生のためのオレオレ詐欺みたいなものだね。
誰だって上のコースに行けると言われて悪い気はしないでしょ。
だから自分のいきたいコースに所属してもその大学に行ける確率は1割
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:16.19ID:9zTRqzbQ
ひとまとめにすんな
法のゴミだけだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:47.35ID:vCYXURHn
明治→1年
立教→10ヶ月
首都青学→8ヶ月
中央→半年
法政→5ヶ月
日大→3ヶ月
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:19.61ID:qUmHJLjl
おおよその目安として
march 一年
関関立 9ヶ月
ニッコマ半年
早慶 一年半らしい
多分首都大学法は1年ちょっとくらい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 02:23:56.82ID:0L9ikM5Y
>>1
よくわからんけど、首都法はMARCHと違って記述問題の対策もしなきゃいけないだろうし、また話が違ってくるだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 02:46:57.33ID:da9a8LpL
三ヶ月で首都大入れたら本気で尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況