X



一浪北大総合理系のガイジに早慶文系の難易度を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:29.56ID:iJ61tZRQ
過剰なワタク煽りで冗談半分で貶されてるけど実際のところどうなんや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:21.86ID:aZfu1x/S
正直どこの大学も貶せないレベルだと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:29.68ID:JHShj9lT
横筑千首レベルの人が専願にすれば普通に受かるって感じ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:09.61ID:P9bXNwm/
個人差はあるがだいだい所沢SFCは広島〜千葉中位は横国筑波〜地帝下位 看板学部は地帯下位〜阪大。
科目数少ないから国立より個人差が大きいね
受かる奴は割と楽に受かるよ。
受からん奴はマジで受からんけど。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:52.79ID:P9bXNwm/
>>3
横国筑波と首都大を一括りにするのはどうかと思うけど。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:00.54ID:P9bXNwm/
>>4
専願の話ね
国立併願なら1ランク上がると見ていい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 11:28:20.58ID:AMuWhdip
>>4
洗顔は得意なやつはあっさり受かっちゃうけど苦手なやつにとっては旧帝受かるよりキツイからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況