X



大学垢でうるさい人が現実だとガチの陰キャで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:21.84ID:kprKcD0C
身長も低いし飯食べるグループ誘ってあげてんのにしゃべらないでずっと机の下見てたww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:05.04ID:kprKcD0C
高校時代はクソ楽しかったとかツイートしてたけどあの様子じゃ中高もつまらん日常だったんやろうな…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:27.91ID:ZSDDXuQK
言いたいことたくさんあるけど喋るのは苦手だから文字では饒舌なんでしょ
あとチビなのは関係ないだろ!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:24:04.84ID:2GAJfcQm
飯食べるグループとかあんのか
授業かぶったやつとそのまま行くのが普通かと思ってたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:10.03ID:kprKcD0C
>>3
Twitterだとバンバン他人にリプライ飛ばしてたからさ…それで実際は一緒にいても無口っていう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:34.42ID:PyS7RzSV
>>4
俺もそんな感じ
基本一人で食べてる
ていうか回りも陽キャ影キャ関係なくそんな感じだと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:08.46ID:TE89BVTx
そいつのツイッター見てみたい
無理ならその高校時代楽しかったツイートだけでも書いて
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 01:11:49.95ID:H640/a2v
身長関係あるか…?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 08:58:56.44ID:6bO4CMFL
大学垢作ってる時点でインキャか浪人やろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 14:32:42.77ID:W90PBjEg
>>8
@OZArrryや
楽しかったツイートはもしかしたらインスタかLINEだったかもしれん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:12.45ID:W90PBjEg
身長は関係なかったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 21:58:22.53ID:9vTZSMbX
>>11

顔晒しちゃってるやん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:19.77ID:9vTZSMbX
9万ツイートとか草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 05:03:07.33ID:aYW6fiVY
晒すのは鬼畜で草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 05:06:49.51ID:aYW6fiVY
ピアノ弾けるし強者じゃん
お前との会話がクソつまらんから黙ってたんやね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 06:36:24.97ID:AGIY1llv
相手の一面だけを見て足早に人格を決め付けるのは如何にも人間としての底が浅いではないか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:16.57ID:nXtXddhy
文 英67.9 国62.5 社65.5 総合65.9
総合政策 英65.1 国58.6 社59.4 総合61.6
環境情報 英62.0 国56.2 社59.5 総合59.3
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:50.38ID:RcM0pJ5F
イッチ理科大のT君か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況