X



大学受験で勉強以外すべき事ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:39:06.80ID:sW62yjup
例えばオープンキャンパスとかそういう方向でありますか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:57.69ID:jO9ZQFwx
傾向掴んでそれに対して計画立てる
科目ごとの弱点をリストアップするとか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:36.11ID:sW62yjup
>>2>>3
了解です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:51.93ID:qJuxDgnl
>>1
ホスファチジルセリンとバコパってサプリはおススメだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:18.83ID:AYA2XN+g
オナニーもできるだけしとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:06.14ID:CHySNB7Y
趣味は続けたほうがいい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:24:23.02ID:qGnOiscQ
オープンキャンパスじゃない日に大学に行く事
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:26:52.28ID:sW62yjup
>>5
無知で申し訳ないんだけど、文系にもあるん?理系のイメージ
>>7>>8
おかのした
>>9
それって行っても大丈夫なん?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:36.32ID:sW62yjup
>>10
マジですか?バレたらどうなる?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:06.13ID:qGnOiscQ
>>11
全然大丈夫
大学は公共施設みたいなもんよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:54.82ID:AYA2XN+g
>>13
うむ。リーマンが近道によく通ってくわw
あとおばはんが子供と散歩しにきたりな
学食くってるやつもいるよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:48.07ID:ykD19+Gg
セックス
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:58.65ID:ICZ/2UsB
悪いと自覚しながら、友達とマックで軽〜く勉強。

最高の思い出になるよ。もちろん三ヶ月に一回くらいね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:22.72ID:0Sr6DD6L
真面目な話、散歩だな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:00.36ID:sW62yjup
>>13>>14
マジですか自分住んでるとこ大学ないんでそういうの有難いっす いってみるわ
>>15
生涯童貞定期
>>16
ど田舎だから1時間かけないとマックねえわ…モスならある
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:46.72ID:sW62yjup
>>17
運動部所属なので毎日走ってるわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:34.35ID:nrEsF6zT
授業中うるさいかどうかは確かめといたほうがいい
ほんとモチベに関わる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:41.26ID:PyS7RzSV
>>14
俺の所若い奥さんが子ども引き連れて来て子どもがはしゃいでるから見てて微笑ましい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:37.99ID:xNjC/XZB
4年後ないし6年後にどこ(どんな企業)で何をしてるか想像すること
それができない奴しない奴は大学選びに失敗する
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:58.85ID:pn8GeBAr
運動は大事 坂東は英二
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:26.97ID:1RfhfgvH
Asia University
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:44.97ID:HTyuVEYn
>>1
五月GWか夏休みに志望大学めぐりをしてみよう。
構内をあちこち散策、学食で何か食べるのもいい。
モチベーションあがるよ。

>>9
修学旅行生らしい一団が構内を歩いている。
ベビーカーに幼児をのせて散策している母親もいる。
構内なら出入り自由。以上、都内国立大。
女子大は? 未確認。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 22:45:28.34ID:nXtXddhy
文 英67.9 国62.5 社65.5 総合65.9
総合政策 英65.1 国58.6 社59.4 総合61.6
環境情報 英62.0 国56.2 社59.5 総合59.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況