X



何で西きょうじって2chでは荒れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:18:16.38ID:MyGVU4Hc
なんか不祥事あったんだよ不倫だっけ確か
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:48.32ID:yF6ifudd
>>2
今は東進
>>3
その事件より前から荒れてね?2chだけだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:20:51.92ID:yF6ifudd
学習塾予備校板が頭おかしいだけかな?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:23:28.84ID:dmxAdFz0
準山口達也罪だしな 炎上して当たり前
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:56.43ID:zZvolf+n
東進の英語なんてみんなどっこいどっこい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:46.02ID:sW62yjup
きょうじメンバー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:30.36ID:tfLppZpX
教え子とポレポレしてたからな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:00.13ID:m0Jfk906
あの自分語りが無理なやつが結構いるんじゃね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 00:28:38.07ID:5hj4DuSZ
教え子とポレポレしたからだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:09.06ID:1RfhfgvH
Asia University
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 09:39:54.76ID:nXtXddhy
関西学院大学法学部
法|法律 全学日程 55.0
法|法律 学部個別日程 55.0
法|法律 独自方式日程 52.5
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/03(木) 16:14:50.36ID:38ER3JT5
マジレスすると
代ゼミ講師や元代ゼミ生に「代ゼミを裏切った男」として恨まれてるから
代ゼミの連中って頭おかしいのが多いんだよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:29.32ID:GFJzBs9U
>>21
あらあらぁ(荻野)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/04(金) 00:30:07.19ID:B8Oa6zID
>>21
あと、西みたいに条件が良い移籍先や掛け持ち先が見つからなかった
代ゼミ講師の嫉妬ってのある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況