X



受サロ民A「受験期に受サロ見るな」受サロ民B「受験生じゃない奴はくるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:52.66ID:yY7KvBkr
お前ら何者だよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:31.77ID:9a4Rsaji
どちらも正解
こんな所誰も来る必要がない
なお自分
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:22.47ID:XK7ILwGj
未だ成仏出来ない学歴コンプの亡霊共だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:28.54ID:yY7KvBkr
まあ自分は受験期も大学生になった今も見てるわけですが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:19.42ID:ACRbWnP9
ワイは学歴スレで今行ってる学校の存在しったから必要やぞ
まあどのみち受験生になったら知ってたであろう大学やけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 18:52:40.63ID:yFwIMY8j
勉強の休憩時間に見るのが習慣になってしまったから辞めたらやることがまじでなくなってしまう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 19:22:23.94ID:t3lvk8Fg
受験成功大学デビュー失敗ぼく、受サロ民Bを学生証で叩き潰すのが趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況