X



授業中の早大生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 13:19:03.80ID:cDsenGVO
なんでも答えるよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 13:29:39.37ID:tSob5v8u
>>1
早慶と同志社って東西の頂点で同格だよな?何せ巷では西の早稲田ないしは西の慶應とも呼ばれてるし。俺たち交換留学もあるしな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 13:45:58.44ID:XTbe5Z5l
>>2
すまんが少なくとも俺の周りのやつは同志社を意識したことはない。俺が底辺学部のせいかもしれんが。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 13:52:27.49ID:XTbe5Z5l
>>4
14号館でやってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 13:55:54.96ID:f2X29c4y
早稲田のブス美人比率って体感でどのくらい?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:22.41ID:XTbe5Z5l
>>6
ブス7:美人3
新歓でチラシ配ってる可愛いのは大体インカレ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 14:04:03.73ID:dmxAdFz0
古文苦手だけど攻略法教えて
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:12.65ID:Icf8Jm6o
>>8
助動詞とかは曖昧なままでもいろんな問題解きまくるのが良いと思う。曖昧でも入試で大きな比率を占める読解問題は解ける。ガンバレ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:24.13ID:DWt3K/CQ
何学部やねん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 16:09:02.19ID:xcTBgFTS
>>5
教育か?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:51.96ID:k0eu6VfX
>>7
もっと可愛い子多くないか?
ブス+ふつう6 可愛い4
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:58.46ID:+j7c44OH
文キャンやけどわいもや
よろしくな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:20.22ID:dmxAdFz0
>>9
参考書とか教えてクレメンス
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:22.32ID:Xd3kH6Wg
馬場のうまい店と年確無い居酒屋教えてくれ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:23.99ID:uCSDG6WE
>>2
ネタだよな?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:50.35ID:9a4Rsaji
授業中に受サロ見てるガイジが俺以外にいたとは
@西早稲田
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:31.52ID:U3x8ySc2
明治だけど唯一武蔵家は武道家に勝ってると思うわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 14:11:34.57ID:LY2xNp3p
>>19
もみじや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:45.23ID:nXtXddhy
関西学院大学法学部
法|法律 全学日程 55.0
法|法律 学部個別日程 55.0
法|法律 独自方式日程 52.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況