受験生になるとアイドルにハマる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:25:19.89ID:9r+sm+Uf
最近YouTubeで見る動画アイドルばかりになっちまった
高校受験直前もそうだった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:31.24ID:htuB3Br4
勉強した自分へのご褒美としてアイドル動画見ればええだけや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:27:40.36ID:Q5KWEeJe
ゲームしなくなるから
その代替としてだろうな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:29:03.35ID:9r+sm+Uf
寝る前に見ちゃう
別に特定のグループとか個人が好きという訳じゃなくてアイドルならとりあえず見ちゃうわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:37:46.78ID:ohVzWz0n
亜細亜大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:08.10ID:9r+sm+Uf
>>5
お前は俺の良き理解者だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:40.99ID:P3YIu4D6
乃木坂のまとめばっかり見てんなよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 01:33:21.47ID:9r+sm+Uf
https://youtu.be/SYLWe09cOjc

こんなにかわいいアイドル初めてみた
何回もリピートしちゃうわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:37.15ID:9FEon7QG
>>8
クソ懐かしいな
おはスタでてたやつだっけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:09.93ID:igFTduRn
どうでもいいけど乃木坂流行りすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況