X



英語が何から手をつけていいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 11:06:49.63ID:msCoQvD1
今レベル別問題集3してるんだけど
ポレポレポレとかネクステとかしていい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 11:24:12.34ID:1OoqxWb+
最初は単語と構文と文法を同時並行でやれや
志望校どこだ? 模試名と偏差値ないも
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 14:06:47.29ID:OB6oiCOv
>>2
筑波です
宅浪で模試はまだ受けてませんセンターは140程度でした
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 11:39:16.77ID:8ftoBprk
I am an apple
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:47.60ID:4eJ31zaY
>>1
過去問数年分を徹底的にやって、さっさとセンター9割レベルに持っていけ
筑波なら模試は年末だけで大丈夫だ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 14:40:41.52ID:wDuTTCRk
全部無駄だからやめた方がいい
早くポレポレ行って固めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況