X



河合のテキストだけで早慶、北大いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:40.99ID:NHn6pVa+
去年は予備校もいかずに遊んでた浪人だけどさ
・文系数学(2B型)の@ABだけで北大、早慶の数学とける?

1日13時間半勉強してるんだけどテキスト+参考書だと両方中途半端な気がして
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 02:01:59.66ID:rJq5f2ht
どーせサボるから無理
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:58.81ID:NHn6pVa+
>>3
いや、河合のテキストを完璧にすれば北大の二次が解ける様になるか教えてくれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 02:18:10.12ID:2xu4Vu0U
>>4
テキストきちんと解かなくても文系後期なら通る ちな北大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:22.30ID:kYumcIJS
北大とかほとんど典型問題ばっかり出してくる大学だろ確か
無印で楽勝だと思うが、不安なら1対1でも追加してやれば?
どうせ夏休みになったら暇になるし今だって土日は休みなんだろ?

早慶は知らんけど、早慶は早慶で英語で合否が決まるし別に数学で絶対に高得点が必須になるわけでもあるまい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:17.88ID:QWM65tQ5
北大なら余裕
学部にもよるが早慶は東京一か理系レベルじゃないと差がつくほど取れないから早慶レベルまで数学やるならその分英語伸ばした方が良い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 08:02:36.31ID:qGglU9xx
亜細亜大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況