X



マーチでも授業中うるせぇ奴いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:30.84ID:MCjVbCNh
ウェーイ系クズが固まってずーっと喋ってるわ
全員死ね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:49.53ID:kWlgVMVM
マーチとかザ・猿じゃんwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:11.20ID:OL8TuRQp
全員三科目以下だからうるさいに決まっている
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:37.88ID:51rYY7dS
マーチでもってなんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:06.68ID:A5MwadWq
×マーチでも
→◯マーチだから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 01:30:26.27ID:fwmfJ5JN
法政人環だけど二外はくっそうるさい。あと150人ぐらい入る大講義室も。それ以外は誰も喋ってないな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:01.77ID:5NMLhw9m
自分で授業料払えば、しゃべらなくなると思うんだが…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 01:38:17.49ID:sJmn1Djn
ザコクのキモメガネ陰キャ豚に囲まれるよりはマシw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 01:44:43.97ID:5jNbhpP7
法政だが一回もうるさい授業に遭遇したことないわ
強いて言えば楽単の時にみんなイヤホンしてゲームしたりイヤホンで音楽聴きながら寝てたりしてる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 01:58:59.61ID:EOn519o2
マーチでもってww
身分相応だろうがw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 07:11:09.57ID:XttW3G2+
おいおい、マーチを学問を学ぶところと勘違いしてるのか?舞踊や性行為を学ぶところだぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 07:27:42.67ID:MumVTMKu
マーチてクズが集まる大学の総称でしょう、当然やと思うわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:01.98ID:096R1RbB
旧帝でもいるらしいからどこもそんな感じなのか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 08:02:57.40ID:krzGlYJO
私文だと90分講義あたり5000円以上払ってる
5000円分以上元を取れや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 08:12:24.41ID:NmTsEWZr
>>14
舞踏はサンバ大限定だぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:37.11ID:PTozIM2O
うるさい授業録画してYouTubeにupして
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:21.41ID:Qz//rRV7
>>17
これまじ?
どんな計算方法か教えてほしい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:18.25ID:krzGlYJO
簡単だろ
私文4年で平均学費500万
128単位受けると
2単位授業15回として
1授業あたり5200円
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:42.11ID:bAk8eRTX
>>1
マーチ文系ウェーイw
を知らない情報弱者の方が問題だろ
文系はウェーイwしてナンボ
ウェーイした連中が就職戦線で勝ち抜いて駅弁文系卒を凌駕するわけだから
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:48.23ID:SkJhMJ1J
マーカンは授業くそうるさい 内部の猿どもは散れ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 09:40:40.17ID:knXdYLFQ
生きてるだけマシ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 10:34:54.77ID:GTR87v6e
慶應もうるさいやつはいる
ただそういうやつは途中から来なくなるので少しだけ我慢
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 11:43:08.88ID:gmtvcaMX
新潟大学だか喋ってるやつとか1人もいねえ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:04.48ID:wq2iewNN
教授によって全く違うわ
第二は本当にうるさい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:58.50ID:kmkyhL3Y
騒いでるのが
格好いい、陽気な奴
と思ってる率が高そうだな、マーチ辺りだと。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 20:02:03.82ID:/aiNQWJK
>>29
実際騒いでるやつの方がモテるんだけどね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:35.32ID:BXfzEQb/
>>1
お前液便行けよ
なんで受けなかったの?
理解に苦しむ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:57.36ID:4R49dZX+
職業高校から大量に推薦で入ってくるワタクがまともな訳がない
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:29.29ID:1oGGCWiy
ワイ宮廷理系、ノート取る必要ない講義のパワポもらえる授業で90分ひたすら教授の話聞いてるだけのやつ6割くらいいてビビる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:38:38.07ID:vBP4FHg3
つーかさ文系で勉強したかったら東大か京大にいけよ
そうじゃなかったら理系に進んでおけ
駅弁文系ごときが勘違いするな
早慶の文系だって俺らどうせ東大に落ちた馬鹿だしと自認して
ウェーイwってやっているわ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:40:57.64ID:Bl7YKYsc
推薦と専願だぞ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:43:47.65ID:/D2QuIlE
>>36
さすがマーチ文系
早慶への憧れも感じられて笑える


ちなみにいわゆる駅弁じゃないけどね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:48:38.81ID:vBP4FHg3
>>38
理系じゃないくせにこの勘違いっぷりは本当に恥ずかしい
文系でも教員養成だったら理系と同じなので謝るが
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 07:52:40.07ID:/D2QuIlE
え、何?

授業中にウェーイw
ってしてる奴が陽キャラで
コミュニケーション能力が高くて
就職活動で勝ち抜けるとか思ってんの?

まあアホなマーチに求められてる
能力ってその程度なのかもね。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 14:31:24.92ID:LY2xNp3p
>>40
陰は大変だねぇ〜w
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:26.17ID:/D2QuIlE
いやマジに
授業中に騒いでいるのが陽キャラって
思われるんだ、マーチくらいの大学だと。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 16:51:48.00ID:on8Xc2cd
東北地方や北関東では、東大の次は東北大。
西日本とは違い国公立大医学部の設置数も少ないので、西日本で京大に進学するレベルも東北大に多数入学。

「東北大合格者 宮城トップ296人」
東北大は22日、経済、理学の両部で実施した2015年度一般入試後期日程の合格者を発表した。募集人員93人に対して723人が受験し、125人が合格した。実質倍率は5.8倍。
前後期合わせた一般入試の合格者は2123人。出身高の所在地に基づく都道府県別合格者数は表の通り。
宮城の296人が最多で全体の13.9%を占めた。続いて東京184人、福島119人、埼玉106人、茨城105人の順。
東北6県の合格者は740人(前年度730人)で、全体に占める割合は34.9%(同34.3%)だった。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201503/20150323_13006.html

「<東北大>合格者 宮城最多278人」
東北大は22日、経済学部と理学部で実施した2016年度一般入試後期日程の合格者を発表した。募集人員88人に対して603人が受験し、106人が合格。実質倍率は5.7倍だった。
前・後期合わせた一般入試の合格者は2041人。出身高校の所在地に基づく都道府県別合格者数は表の通り。
宮城の278人が最多で全体の13.6%を占めた。続いて東京212人、栃木と新潟108人、埼玉106人の順。
東北6県の合格者は659人(前年度740人)で、全体に占める割合は32.3%(同34.9%)だった。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201603/20160323_73012.html

<東北大>合格者 宮城トップ280人
東北大は22日、経済学部と理学部で実施した2017年度一般入試後期日程の合格者を発表した。88人の募集人員に490人が受験し、107人が合格した。実質倍率は前年を1.1ポイント下回る4.6倍だった。
前・後期合わせた一般入試の合格者は2021人。出身高校の所在地に基づく都道府県別合格者数は表の通り。
宮城の280人が最多で全体の13.9%を占めた。次いで東京197人、埼玉119人、福島108人、茨城107人の順となった。
東北6県の合格者は694人(前年659人)で、全体に占める割合は34.3%(同32.3%)だった。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201703/20170323_73040.html

ttp://www.geocities.jp/plus10101/wgoukaku.html
(記事から引用)
高校の進路指導の現場ではどうなのか。首都圏の名門県立高校の進路指導担当者は、こう言う。
「国立大に行く学生は、数パーセントずつ増えています。早慶レベルに受かっても、筑波大や東北大クラス
なら迷わず国立大に行きます」
都立の名門校の担当者も、こう話す。
「やはり不況のせいでしょうか、できれば国公立という生徒は多いです。東大、一橋大、東工大はもちろんのこと、
横浜国大、埼玉大、千葉大などでも、自分の行きたい学部ならば、早慶よりも国公立を選んでいます」
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 16:54:48.93ID:7xmBQq9Z
神戸大学大学院経営学研究科
国際会計與三野禎倫准教授不倫
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:30.54ID:8LoX4Uci
陰さん...w
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/28(土) 17:26:03.50ID:t5YNvvSI
>>42
少なくともお前みたいな陰は騒ぎかたもしらねぇだろうな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 17:37:43.88ID:DOpPjAHo
>>26
そんなに真面目なのに新潟大学ってやばいな
DQN高校に何故かいるガリ勉みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況