X



モチベーションと集中力が下がってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:15:19.60ID:U+qXvBU7
奮起する方法モトム
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:58.56ID:U+qXvBU7
そこをなんとかw
0004白鷺 ◆vA6rPI7LkI
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:03.70ID:zkbKUtHE
やる気が出る→勉強する
ではなく
勉強する→やる気が出る
なんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:04.03ID:t0CKZWmX
俺を合格へと導いたホリエモンの言葉がある

Q 堀江さんは英単語を15時間もやっていたそうですが、休みたいと思わなかったんですか?

ホリエモン「え?だってそんな暇ないでしょ」
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:21.63ID:U+qXvBU7
「勉強する習慣」みたいのが、
板についてないと、ダメかぁ、、、、
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:50.14ID:+5MubdRi
>>4
これ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:31.19ID:VBaC50DI
何のために大学行くのか今一度考えてみると良い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:23.03ID:a4OG0+Xm
モチベなんかに左右されんなよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:39.56ID:cGf5E7ve
なんとか、1時間問題集解いてみた、、、、

だめだ、、、、血肉になった実感がねぇ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況