X



数学の問題集が学校で渡されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:19.40ID:bsJhKJtT
ニューグローバルってやつ
これ使用目安全統だと偏差値65くらい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:09.45ID:Ou/yylid
多分そのぐらいじゃないかな
自分も渡されたけど難しすぎず基礎から抑えてあるし余裕あるなら悪くない問題集だと思った
余裕ないなら自分の計画優先だろうけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:57.75ID:bsJhKJtT
>>2
最低限の基本、頻出問題が載ってて良さそうだとは思った
青チャそれなりにやったら1対1、プラチカらへんやろうかなと思ってたけどこれらと同じくらい有能なものなら出費浮きそうで嬉しいけどどう?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 04:50:48.85ID:v3J6MfDM
略解のみで解説が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況