X



慶応志望ってmarchおさえるために国語勉強するじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 15:38:23.74ID:7rnymCLp
いつから始めるべき?
数学英語世界史がmarchレベル越えたあたりから?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 15:53:53.33ID:aQTgAz0U
センリでおさえるじゃん?
センター国語くらいちょろいじゃん?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 16:05:49.65ID:7rnymCLp
>>2
なつまでほうちでええ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:32.00ID:chfl3WRJ
英語と選択科目が慶應レベルになりゃ国語なんかノー勉で余裕だぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:36.34ID:9Rz92cke
青学の対策しかしないつもりなんだが死ぬ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:26.14ID:1sEA+toe
今からやって早稲田も抑えろ
甘えんなよハゲ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:05.86ID:+R/Xkpqg
マジレスすると、現代文は多少やらなきゃあかん
古文はやらなくていい
他が慶應受かるレベルになれば古文ゼロでも明治政経くらいは取れる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:28.78ID:+R/Xkpqg
>>8
ちなみにソースはわい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 13:08:43.44ID:3Dgw6P0Z
東西の最高峰


国立・・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・・東の早慶、西の立同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況