大学普通につまんないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:11.98ID:FqdB9yDe
せっかく親に高い金出してもらってるのに…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 12:39:16.31ID:knIWSvyh
楽しむ場所じゃねーんだよカス
と文系の父が申しております
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:42.27ID:chfl3WRJ
つまらないわけじゃないけど暇すぎてやばい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:54.10ID:FqdB9yDe
>>4
バイトとサークルは?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 13:12:32.62ID:knIWSvyh
というかイッチ何系?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 13:17:15.88ID:vQdQLSKT
女と仲良くなって遊びにいったりするしクッソ楽しいが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:07.88ID:h2R0u00s
大学がつまらないんじゃなくてお前がつまらない人間なだけ。
何時迄も受け身の無能だからつまらないって感じるんだぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:10.36ID:68xWKXWT
>>7
それができないからつまらんのや!
女の子と2人っきりでもいいしグループでもいいから
旅行行ったり、買い物行ったりしたいンゴ…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:36.09ID:68xWKXWT
>>6
法学部
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:41.17ID:nUWHLDag
グロメン?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:55.42ID:68xWKXWT
>>12
陽と普通の間
顔は普通
友達は普通におる
サッカーと乃木坂が好き
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:36.86ID:nYAe4lm2
>>1
大学名をプリーズ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:46.07ID:sV4EFTBb
ワイもつまらんから
あえて孤立してるで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:08.36ID:68xWKXWT
>>14
関関同立のどこかです
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:42.70ID:xurmsqv6
>>10
ゴールデンウィークそうゆうことすればいいやん誰かが企画してるん待ってても皆んなも同じやで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:43.99ID:pJodC9Un
総合図書館行け
別世界や
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:05.68ID:xsuZa5xO
つまんないというかつかれた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:55.60ID:jAW2Ymar
家から通う関関同立ならフツーにつまんないわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:30.02ID:AXGBmNT8
>>13
これはインキャグロメン
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:07.65ID:axfPNWzI
>>13
陽と普通の間 ※要出典
顔は普通 ※要出典
友達は普通におる ※要出典
サッカーと乃木坂が好き
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:46.28ID:mthhGUEp
学科のやつらの馴れ合いがクッソウザい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:26.32ID:096R1RbB
だるいなと思ったことがあってたまに図書館に逃げてる
いくらでも本読めるし、授業出るより知識つくんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況