X



今の時期の浪人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 09:23:33.49ID:zySuROV7
基礎固めでいいんだよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:28.88ID:5JAyHL8R
あっ…(察し)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:06.28ID:3WuQInyK
どんどん赤本解いてけよ
演習量の圧倒的少なさで落ちたのは明確
現役の時赤本は数回しか解けなかっただろ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:59.63ID:zySuROV7
>>3
まだ赤本なんて恐れ多いよそんなレベルに達してないもん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:02.46ID:D4juSC14
亜細亜大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 09:54:00.16ID:5zVGWYC/
どこ狙ってんの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 09:56:38.33ID:zySuROV7
>>6
現役の頃は全然駅弁落ちで散々だったけど九州大学に行きたいです
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:14:09.29ID:s39KSONL
そのレベルだったらまずは基礎固め

まず自分は何をわかってないのかを知ること
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:15:58.94ID:tYnl2g6A
何か目安になる指標を教えて
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:40.47ID:XM02LMTr
>>9
それが模試なんじゃないのか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:55.41ID:54e3RcXl
去年河合でイチローした
夏休みまではしっかり基礎固め(予習→授業→復習)
夏休みは苦手分野の演習
秋からは演習+赤本
12月はセンター対策
まあ数点足りなくて東大落ちちゃったけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:24:24.07ID:tYnl2g6A
>>10
どこにかいてるん?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:26:17.02ID:xHFr6pss
テキストに解説ないから
自分のレベルに合った問題集買って解く方がイイに決まってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:42.41ID:zySuROV7
>>8
そうですね!基礎レベルの問題集を周回してます
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 10:34:43.18ID:zySuROV7
>>11
参考になります!東大を受けることだけでも凄すぎです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています