X



センター560/900ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:02.20ID:bfFga1Hb
理系 変な大学に入ってしまったが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:18.70ID:2YTXrxbi
ワイが高2の冬で取ってた点数より低くて草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:30.75ID:39Mddo0w
中学歴やな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:19.90ID:st2Yybzq
平 均 点
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:48.00ID:bfFga1Hb
>>2
凄いな ネットには勉強の強い奴は多いんやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:09.08ID:bfFga1Hb
>>3
自分が高学歴にはなれないことは高校のころから知ってたから
まあ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:54.62ID:bfFga1Hb
>>4
ワイ受験だと底辺公立高校からの下位国公立の身分だし妥協
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:35.28ID:uYinziv5
まあ平均点でしょ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:11.35ID:QVU7P5tq
690でもクソみたいな私理だぞ
うんち
なお例え800点だったとしても前期落ちてる模様
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:19.68ID:sVe6n2/C
まあ早慶とかいうクソザコワタクに比べたら全然マシだよ
5教科7科目逃げないでやったんだし。
早慶みたいな数学から逃げた猿どもを見下しながら生きていけるぞw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:52.43ID:bfFga1Hb
>>9
それくらいあれば金岡千広いけるよね
私立でもmarchさんには頭が上がらない
僕の高校からmarci行く人0だし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:37.57ID:QVU7P5tq
>>11
自爆してマーカン最底辺になった
みんなも気をつけよう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:08.82ID:bfFga1Hb
>>10
推薦や得意科目に絞った奴は不快に思う
国公立落ちが不憫すぎる
でも早慶は羨ましい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:57.01ID:bfFga1Hb
法政理工ならセンター利用も悪くなかったし一般でも可能性ありだった
でも地方民だから無理だったな
ネームブランドやらは法政のがふつうにいいよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:42.89ID:Z5JjSrke
どこなん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:40.45ID:gp188LMe
新潟?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 02:24:25.05ID:3oSdEyCs
変な大学ってなんやねんw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:11.69ID:vm48tbtH
山口大学理学部
数理 前 60% 52.5 後 79% 52.5
物情 前 58% 50.0 後 70% 52.5
生化 前 64% 52.5 後 71% 52.5
地球 前 74% 50.0 後 70% ---
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 02:18:45.65ID:moNTl5th
全角で数字入れちゃうあたりおつむの程度が知れるな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 03:03:34.43ID:Q3zSJuse
>>1
Gクラス。

【2018年センターリサーチB判定得点率からみた国立大学の階層】
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/602/35/N000/000/001/151671111308366575180_SB-K_Center2018_3.png

Aクラス
東京、京都、一橋、東京外国語、東京工業

Bクラス
東京医科歯科、浜松医科、大阪、東北、滋賀医科、神戸、お茶の水女子、九州、名古屋、横浜国立、筑波、北海道

Cクラス
東京農工、旭川医科、千葉、東京海洋、京都工芸繊維、名古屋工業、広島、電気通信、金沢、岡山、奈良女子、東京学芸、埼玉

Dクラス
熊本、信州、大阪教育、三重、岐阜、京都教育、新潟、静岡、滋賀、九州工業、帯広畜産、小樽商科

Eクラス
香川、和歌山、鹿屋体育、東京藝術、長崎、山梨、愛知教育、山口、奈良教育、茨城、富山、群馬、宇都宮、福井、徳島

Fクラス
鳥取、豊橋技術科学、宮城教育、鹿児島、高知、愛媛、弘前、岩手、山形

Gクラス
島根、大分、佐賀、福島、長岡技術科学、兵庫教育、宮崎、秋田、鳴門教育、福岡教育、上越教育、琉球、北海道教育

Hクラス
室蘭工業、北見工業、筑波技術

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201801/article_14.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況